вторник, 25 февраля 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Александр Петров в материале "Место встречи изменить можно. Полицейских поздравили с профессиональным праздником и пообещали денег от области"Тихвинская неделя, №44, 12.11.19

14 ноября 2019

Если в прежние годы День сотрудника органов внутренних дел РФ отмечали в стенах музыкальной школы или социокультурного центра «Тэффи», то в этом году место встречи изменили: торжественное собрание прошло в большом зале администрации.

С профессиональным праздником полицейских поздравили официальные лица. В их числе был и Сергей Цветков, который много лет сам проработал в правоохранительной системе, возглавляя тихвинский отдел ГИБДД, а теперь является депутатом районного совета. Из рук заместителя главы администрации по вопросам безопасности Константина Федорова, который тоже не чужой для тихвинских полицейских, сотрудники тихвинского ОМВД получили почетные дипломы по итогам профессионального конкурса.

В этом году лучшим участковым уполномоченным полиции в районе признали майора полиции Евгения Чижова и майора полиции Романа Целуйко, лучшим инспектором по делам несовершеннолетних - капитана полиции Наталью Кожевникову, лучшим сотрудником патрульно-постовой службы - сержанта полиции Николая Пятковского.

Почетные дипломы Законодательного собрания вручил и региональный депутат Александр Петров.

- Оптимизация в правоохранительной системе накладывает на вас все большую ответственность, - заметил Александр Евгеньевич, поздравляя правоохранителей. - И я считаю важным моментом, что на прошлой неделе в Законодательном собрании мы приняли законопроект о финансовой поддержке областной полиции. Хоть это было и непросто.

Со словами признательности к коллегам обратился начальник ОМВД России по Тихвинскому району Валерий Петривний и в честь профессионального праздника вручил очередные звания и ведомственные награды лучшим сотрудникам полиции. Поблагодарил за помощь он и пенсионеров, ветеранов ОМВД, а также членов общественного совета при ОМВД, который возглавляет Жанна Окунева.