воскресенье, 21 апреля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Владимир Петров предложил проходить тест на психологическую совместимость россиянам, вступающим в брак. В пятницу инициативу рассмотрят в Минздраве РФКомсомольская правда - СПб

26 января 2018

Обязать россиян проходить тест на психологическую совместимость перед свадьбой предлагает депутат Законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. По его мнению, это должно помочь снизить в стране число разводов.

Как сообщают Nation News, 26 января инициатива, обязующая граждан проходить перед бракосочетанием тест на психологическую совместимость должна попасть на рассмотрение Минздрав России.

Также отмечается, что психологическое тестирование рекомендуется и парам, которые намереваются подать заявление на развод, чтобы супруги могли во всем разобраться и наладить отношения.

Владимир Петров обратил внимание на то, что до 80% супружеских пар расстаются, не прожив совместно и трех лет, в то время как страна уже давно взяла курс на укрепление института брака. По его словам, бракоразводный процесс, во многом, отталкивает молодежь от повторного официального вступления в семейные отношения, многие предпочитают сожительство и не спешат обзаводиться детьми.

ИРИНА ЛИСОВА

Ссылка на материал