воскресенье, 18 августа 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Юбилеи приходят и уходят, а друзья и читатели остаютсяГазета "Вести"

28 декабря 2016

Газете «Вести» исполнилось 26 лет. Перешагнув четвертьвековой рубеж, мы убедились в том, что все это время нас окружали и продолжают окружать настоящие друзья. Среди них - и наши преданные читатели, и люди, о которых мы им рассказываем. 

Ровно год назад, в день 25-летия «Вестей», мы открыли рубрику под названием «Старый альбом». В течение года мы встречались с людьми, о которых писали в прошлом и пишем сегодня, - бывшими губернаторами Ленинградской области, прошлыми и нынешними руководителями районов, директорами крупнейших предприятий, депутатами, чиновниками. Листая вместе с ними страницы альбомов со старыми снимками, мы говорили о том, что изменилось за 25 лет в их жизни и в их взглядах, что они думают о прошлом и настоящем, что их радует, а что огорчает. Каждый из них вспомнил и о том, что связывает его с «Вестями». Мы услышали много теплых слов в адрес газеты, много добрых пожеланий и напутствий.

В задушевном разговоре с нами приняли участие экс-председатель Государственной Думы России, а ныне глава Службы внешней разведки Сергей Нарышкин, экс-председатель Леноблсовета и бывший зампредседателя Правительства России Юрий Яров, бывшие губернаторы Александр Беляков, Вадим Густов, Валерий Сердюков, первый председатель областного ЗакСа Василий Иванов и многие другие известные в нашем регионе люди.

Одновременно те же самые вопросы мы задавали и нашим читателям, и лучшие их ответы тоже публиковали в «Старом альбоме». Мы получили десятки писем, за каждым из которых стояла целая жизнь, неразрывно связанная с Ленинградской областью, ее историей, а также с газетой «Вести».

Мы обещали вручить призы авторам самых интересных писем - «интервью с самими собой». Это обещание мы обязательно выполним в начале нового года. Пока же хотим с радостью и гордостью констатировать: все, кто стал нашим собеседником в течение этих 12 месяцев, - не только прекрасные люди, интересные собеседники, но и настоящие друзья, и их, как оказалось, у нас очень много. 

Надеемся, что со временем друзей у нас будет еще больше. Пусть юбилеи приходят и уходят, а хорошие люди остаются с нами навсегда. 

Оставайтесь с нами, и мы постараемся никогда вас не разочаровать. С Новым годом, друзья!

Ссылка на материал