суббота, 22 января 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Пустотин о капитальном ремонте пикалёвской детской поликлиникиИнформация предоставлена представителем депутата Эльвирой Панфиловой

13 августа 2021

Капитальный ремонт пикалёвской детской поликлиники близится к концу. Это не просто ремонт, а кардинальное преображение. Внешние изменения, основательная замена коммуникаций и инженерных сетей, перепланировка помещений превращают простую поликлинику в современный медицинский центр. Мне импонирует позиция главного врача больницы Евгения Ульянова. На вопрос о сроках окончания ремонта Евгений Владимирович категоричен: «Только после того, как строителями будет поставлена точка. Всё оборудование установлено, проверено и мебель расставлена. Чтобы врачи взяли свои документы и перешли из одного здания в другое и начали вести приём». Правильная позиция.

Радует и то, что многие работы, в том числе по изготовлению мебели, делают местные предприниматели. Наши изготовители гарантируют высокое качество, которое уже проверено годами.

Есть еще одна деталь, которая радует глаз. Современные инженерные решения, найденные во время реконструкции старого здания детской поликлиники, продуманы грамотно и с технической и с эстетической точки зрения. И что не менее важно, в этом ремонте наглядно проявляется неравнодушный, а скорее творческий подход к такому серьезному делу, как ремонт медицинского учреждения. Во многих деталях чувствуется креативный подход всей команды, занятой в ремонте. Понятно, что главным идеологом концепции ремонта является руководство учреждения во главе с Евгением Владимировичем Ульяновым. К примеру, стены всего учреждения оживили узнаваемые образы милых персонажей любимых детворой мультфильмов и сказок. Даже сейчас, когда поликлиника пуста, рисунки не просто украшают, а придают зданию приветливый и уютный облик. Невозможно не улыбаться, разглядывая симпатичные сюжеты на стенах. Причем колорит и оттенки рисунков полностью совпадают с обивкой мебели, которая скоро займёт свои места в коридорах и кабинетах. И всю эту красоту создал главный энергетик больницы Александр Павлович Светлов! Скажу ему большое человеческое спасибо!

А еще, по задумке главврача, преображается территория вокруг поликлиники. Будет оформлен газон, высажены голубые ели. Причем эти работы выполнит также местный предприниматель, который многие годы занимается ландшафтным дизайном. Знаю, что в планах Е.В.Ульянова - продолжение благоустройства территории больничного городка. Надеюсь, ничто не помешает этим задумкам свершиться, и Пикалёво получит еще одно обновленное общественное пространство, которое продолжит реконструкцию центральной части города на пл.Комсомола и ул.Советская.

 

 

30 августа 2021 Николай Пустотин и Юрий Терентьев вместе с педагогами Бокситогорского района обсуждали вопросы обеспечения безопасности детства и вручили награды Законодательного собрания Ленинградской области на районном педсовете 27 августа 2021 Николай Пустотин: «Благодарю жителей Самойловского сельского поселения за инициативу» 27 августа 2021 Николай Пустотин на встрече с активом пикалёвского Совета ветеранов обсудили актуальность создания уличной городской танцплощадки 27 августа 2021 Николай Пустотин на открытии новых площадок 26 августа 2021 Николай Пустотин и Юрий Терентьев встретились с посетителями и сотрудниками Пикалёвского отделения комплексного центра социального обслуживания населения 26 августа 2021 Николай Пустотин и Юрий Терентьев приняли участие в торжественном открытии новой благоустроенной территории в Пикалёво 25 августа 2021 Николай Пустотин поздравил родителей первоклассников на «Пикалёвском глинозёмном заводе» 23 августа 2021 Встреча депутата с жителями деревни Пашозеро 20 августа 2021 Николай Пустотин и Юрий Терентьев приветствовали спортсменов Пикалёво 20 августа 2021 В "Яблочный спас" наградили победителей "Ветера, нского подворья - 2021"