воскресенье, 21 апреля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Итоги Года туризма подвели с «Хором Турецкого». Сергей Бебенин пожелал Ленобласти дальнейшего развитияПресс-служба администрации Лодейнопольского района, фото Елены Васильевой

26 декабря 2018

Торжественное подведение итогов Года туризма в Ленинградской области прошло в большом концертном зале «Октябрьский» 23 декабря.

Принять участие в этом ярком мероприятии приехали представители каждого района Ленинградской области.

Начался торжественный вечер с выступления студентов Ленинградского областного колледжа культуры, которые в театрализованной картинке показали разные исторические эпохи и достопримечательности, связанные с ними.

Всех собравшихся поприветствовали полномочный представитель Президента в Северо-Западном федеральном округе Александр Гуцан, действующий губернаторСанкт-Петербурга Александр Беглов и председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин.

Александр Гуцан поздравил всех с успешным окончанием Года туризма, с наступающим Новым годом и подчеркнул, что в Ленинградской области живут добрые, трудолюбивые и талантливые люди, которые беззаветно любят свой край.

Александр Беглов назвал Петра Первого той исторической личностью, которая объединяет Санкт-Петербург и Лодейное Поле, он подчеркнул, что именно на берегах Свири зародился Балтийский военный флот. А Санкт-Петербург и Ленинградскую область он назвал братом и сестрой, отметив, что совместные туристические проекты идут на пользу обоим субъектам.

Сергей Бебенин также поздравил всех с наступающим Новым годом и пожелал Ленинградской области дальнейшего развития.

Итоги большой и насыщенной работы в сфере туризма подвел губернатор региона Александр Дрозденко. Он рассказал, что поток туристов в 2018 году достиг 5 миллионов человек. «Информационно-туристский центр» Ленинградской области стал лучшим региональным туристско-информационным центром в России и получил Гран-при в номинации «Лучший региональный ТИЦ - организатор турсобытий» в рамках Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards 2018». Ленинградская область заняла первое место в номинации «Российский экскурсионный отдых» престижной международной премии National Geographic Traveler Awards. Он поблагодарил всех, кто помогает делать нашу область привлекательной, трудится в этой сфере, развивает инфраструктуру и разрабатывает новые маршруты. В его выступлении прозвучала информация о поддержке самобытного туризма, который реализуется в Лодейнопольском районе. С окончанием тематического года эта работа будет продолжаться и в дальнейшем.

Его эмоциональное выступление не оставило равнодушным никого. Вместе с арт-группой «Хор Турецкого» Александр Дрозденко исполнил Гимн Ленинградской области.

Новогоднее настроение для всех участников этого праздника создал коллектив «Хор Турецкого». Они исполнили попурри из новогодних, популярных советских песен, хиты зарубежной эстрады. Руководитель коллектива Михаил Турецкий остался в восторге от слаженного исполнения многих композиций зрителями.

Это предновогоднее и яркое мероприятие дало старт Новому 2019 году, Году здорового образа жизни, который объявлен в Ленинградской области.

Ссылка на материал

18 апреля 2019 Сергей Бебенин: доходы бюджета в I квартале превысили наши плановые показатели 17 апреля 2019 Сергей Бебенин о бюджете региона: Есть некий резерв для социально-значимых программ 04 апреля 2019 Сергей Бебенин: «Не надо кричать «караул!» 01 апреля 2019 Сергей Бебенин в материале "Спикеры говорили о прошлом и настощем" 28 марта 2019 Отчет районной власти состоялся (Свирские огни, №12, 29.03.19) 21 марта 2019 Четверть века и тысячи законов: ЗакС Ленобласти отпраздновал 25-летие 20 марта 2019 Сергей Бебенин поздравил депутатов Ленобласти с 25-летием ЗакСобрания 19 марта 2019 Сергей Бебенин: «Точку в бюджете ставим мы...» Законодательному собранию Ленобласти – четверть века 19 марта 2019 Главе Росгвардии показали новый медцентр для военнослужащих в поселке Лебяжье. Сергей Бебенин также побывал в лебяженской части 15 марта 2019 Итоги 2018 года подвели в Лодейном Поле