воскресенье, 27 мая 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85

В Кобринском сельском поселении отчитывались по итогам работы за 2017 год руководители органов местного самоуправления.Информация и фото с личной страницы депутата в соцсети

30 января 2018

С отчетными докладами выступили глава Кобринской администрации Евгений Ухаров, глава поселения Лидия Синявская. Их информацию дополнили глава Гатчинского района Андрей Ильин и глава администрации Гатчинского района Елена Любушкина. 


Депутат Законодательного собрания ленинградской области Людмила Тептина  также рассказала собравшимся об основных итогах работы в Законодательном собрании и конкретно на территории Кобринского поселения.

"Хочу отметить, что с руководителями Кобринского поселения мы работаем в тесном контакте. Совместными усилиями с администрацией, депутатами, через мои депутатские запросы в соответствующие инстанции удалось решить немало вопросов. Так было с обустройством пешеходной дорожки в пос. Высокоключевой (пока она не освещена, но этот вопрос в стадии решения, мы все его держим на контроле на разных уровнях), со строительством станции обезжелезивания воды в Суйде, упорядочением графика вывоза мусора. Также сообща мы действуем сейчас, добиваясь строительства в поселении культурно-досугового центра.", - пишет депутат на своей странице в соцсети 


Командный стиль работы всегда дает хороший результат. Так получилось со строительством хоккейной коробки в Суйде. В это дело, считает Людмила Тептина, каждый внес свой посильный вклад - и инициативная группа жителей, и местные депутаты (Наталья Осипова и Илья Евтушенко), и администрация, и я. "Сейчас закупили лопаты для снега, приобретается аппаратура для музыкального сопровождения. Думаю, что получится установить и раздевалки", - делится она со своими подписчиками. 

"Меня радует, что молодежь стремится заниматься спортом. Например, удалось помочь с местом для тренировок команде по волейболу из п. Высокоключевого. Недавно поступило обращение помочь с обустройством хоккейной коробки в п. Кобринское (она требует ремонта). Поступает немало обращений от творческих коллективов, которым стараюсь помогать. Всего в прошлом году на Кобринское поселение из средств депутатского фонда было направлено чуть более 1,5 млн рублей - на ограждение школы, ремонт помещений библиотеки, покупку светильников для уличного освещения в населенных пунктах поселения и др",  - подводит итог Людмила Тептина.

Ссылка на материал