суббота, 26 мая 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85

Людмила Тептина на отчете в Сусанинском сельском поселенииИнформация и фото предоставлены помощником депутата Татьяной Росляковой

07 февраля 2018

2 февраля об итогах работы в 2017 году отчитывались руководители Сусанинского сельского поселения - глава поселения Елена Вахрина и глава администрации поселения Елена Бордовская. Депутат Законодательного собрания Ленинградской области Людмила Тептина также рассказала собравшимся об основных итогах работы в Законодательном собрании и конкретно на территории Сусанинского поселения. « Совместными усилиями с администрацией, депутатами, через мои депутатские запросы в соответствующие инстанции удалось решить ряд вопросов. Например, об ускорении реконструкции подстанции в районе дер. Мыза и Заборье.

Также совместно будем добиваться строительства ФАПа в Сусанино. А в Семрино завершается строительство фельдшерско-акушерского пункта. Открытие планируется в мае 2018 года. Пока не решен вопрос по обустройству автобусной остановки в дер. Мыза, вновь направлен запрос директору «Ленавтодора» с просьбой решить этот вопрос в 2018 году. В прошлом году только по вашему поселению в мой адрес поступило более 35 обращений на самые разные темы от граждан, учреждений, творческих, спортивных коллективов. Б

ольшинство вопросов удалось решить положительно. В 2017 году на развитие поселения было направлено из моего депутатского фонда более 750 тысяч рублей, в том числе на ремонт в детские сады № 29 и № 39, в Семринскую начальную школу, по заявке администрации - на приобретение спортивного оборудования на спортивную площадку в Сусанино и для Сусанинского культурно-досугового центра, на приобретение детского игрового оборудования в д. Ковшово.

На 2018 год заявка от Сусанинского поселения утверждена в сумме чуть более 2 млн рублей. Средства будут направлены на ремонт в детские сады № 29 и 39, в Сусанинскую школу, на приобретение проектора и экрана в Семринский общественный центр, а также 1,4 млн рублей на приобретение мягкого покрытия с разметкой для хоккейной площадки в пос. Кобралово, - сказала Людмила Анатольевна в своем выступлении, поблагодарив за плодотворное сотрудничество администрацию, депутатов, старост, Совет ветеранов и общественников поселения, а также вручив наиболее активным гражданам поселения благодарственные письма депутата.