воскресенье, 16 июня 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Как дела в Семрино?Информация и фото с личной страницы депутата в соцсети

25 сентября 2018

Помощники депутата Людмилы Тептиной ("Единая Россия") Татьяна Рослякова и Владимир Вихров посетили в поселке Семрино начальную общеобразовательную школу и детский сад № 39.

Директор школы Екатерина Николаевна Тябина рассказала им, как в школе построен учебно-воспитательный процесс, поделилась проблемами, которые требуют решения.

Как пишет депутат на своей странице в соцсети, в следующем году школе исполнится 75 лет. В ней обучается около полусотни младших школьников. Конечно, коллективу хочется, чтобы у детей была достойная площадка для прогулок, с современными игровыми элементами, а территория школы - надежно огорожена. Требуют замены окна в некоторых кабинетах и шкафы в школьном коридоре. Но главная проблема - необходимость капитального ремонта подвалов, в которых скапливается вода (территория «тонет» по осени и весне), а отсюда - и требующие ремонта полы в некоторых классах.

Детский сад № 39 - тоже небольшой по современным меркам, его посещают 43 ребенка. Завхоз Светлана Александровна Феофанова показала выполненный в этом году ремонт отмостки вокруг здания - на эти работы я выделила из депутатского фонда 205 тысяч рублей. В следующем году, как логичное продолжение начатых работ, планируют заменить водосток. В садике идет обновление детских игровых площадок, но еще маловато игровых элементов.

"По мере возможностей, с привлечением средств районного и областного бюджетов, постараюсь помочь в решении наболевших вопросов этих учреждений", - написала на своей странице Людмила Тептина.

Ссылка на материал