четверг, 12 декабря 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Людмила Тептина в жюри конкурса областного конкурса «Бизнес-признание» в номинации «Лучший женский проект»Информация и фото с личной страницы депутата в соцсети

16 декабря 2018

14 декабря депутат областного парламента Людмила Тептина вошла в состав конкурсной комиссии и приветствовала участников областного конкурса «Бизнес-признание» в номинации «Лучший женский проект». 



Конкурсантов также приветствовали заместитель председателя комитета по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка Ленинградской области А.Е. Толмачева и вице-президент Союза «Ленинградская областная торгово-промышленная палата» Е.В. Дюкарева. 

Конкурс проектов проходил на базе Санкт-Петербургского политехнического университета. Его организаторами выступили областной комитет по развитию малого, среднего бизнеса и потребительского рынка и Ленинградский областной центр поддержки предпринимательства. 

"Сегодня в малом бизнесе работает немало женщин, особенно в социальной сфере, но для каждой из них это серьезная нагрузка, так как бизнес отнимает 24 часа в сутки. А ведь женщина еще остается заботливой мамой, женой, дочерью, хранительницей домашнего очага,  - написала депутат на своей странице в соцсети, - В Ленинградской области уделяется большое внимание поддержке предпринимательства, подобные конкурсы - тому подтверждение. Каждый успешно реализованный бизнес-проект - это новые рабочие места, это обеспечение населения необходимыми товарами и услугами, это увеличение налоговых поступлений".

На суд жюри конкурса было представлено 12 проектов в самых разных сферах: дополнительное образование детей, грузовые автоперевозки, общественное питание, ателье по пошиву верхней одежды, производство дамских сумок, чемоданов и изделий из кожи, стирка и химчистка текстильных и меховых изделий, фотосалон и др. Предприниматель из Гатчины Ирина Маляренко, представляющая оздоровительный клуб «Тонус», защищала бизнес-проект по оказанию парикмахерских услуг и физкультурно-оздоровительной деятельности. 

"Независимо от итогов конкурса, я желаю всем его участницам успешно претворить свои планы в жизнь!" - заключила депутат.

Ссылка на материал