понедельник, 20 мая 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Людмила Тептина на празднике хоккея в КобраловоИнформация и фото с личной страницы депутата в соцсети

24 декабря 2018

22 декабря в Гатчинском районе состоялся праздник настоящего хоккея, в котором я с удовольствием приняла участие: на хоккейных коробках в пос. Семрино и пос. Кобралово прошли игры Кубка открытия Чемпионата Гатчинского района по хоккею. На открытии выступила депутат областного парламента Людмила Тептина (на фото)

В 12 часов в поселке Семрино состоялось открытие новой хоккейной коробки, которая была установлена до наступления холодов. Советом молодежи под руководством И.В. Клопова проведены субботники по наведению порядка вокруг территории хоккейной коробки.

Участников турнира и многочисленных зрителей (многие игроки приехали на турнир семьями) вместе со мной приветствовали глава администрации Сусанинского поселения Елена Бордовская и ее заместитель Вячеслав Федорченко, председатель районного спорткомитета Сергей Пименов и председатель Федерации хоккея Гатчинского района Алексей Степанов.

2019 год объявлен в Ленинградской области Годом здорового образа жизни. Жители Сусанинского поселения встречают его во всеоружии, с двумя хоккейными коробками в Семрино и Кобралово.

В этом году в ответ на обращения жителей Людмила Тептина из своего депутатского фонда выделила средства на современное покрытие для летних игровых видов спорта на площадке в Кобралово. Теперь она стала многофункциональной и задействовано круглый год. Депутат Тептина обещала  последовательно будут продолжать эту работу. "Уже приняла решение о выделении в 2019 году средств на строительство хоккейной коробки в Вырице," - сообщила она своим подписчикам.

"Это здорово, что в Гатчинском районе появляется все больше спортивных площадок, и, как следствие, все больше любителей разных видов спорта," - подытожила Людмила Тептина.

"Особые слова благодарности мне хочется сказать организаторам турнира - Федерации хоккея Гатчинского района, а также администрации Сусанинского поселения, которая очень радушно принимала участников турнира, позаботилась о полевой кухне и горячем чае," - написала Людмила Тептина на своей странице в соцсети.

Ссылка на материал