вторник, 23 июля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Трудолюбивые, неравнодушные, талантливыеТрудовая слава, №28, 17.07.19

17 июля 2019

Накануне Дня города в Тихвине прошла церемония чествования лучших людей.

В этот день большой зал районной администрации был заполнен. Дипломантов, или, как сказали о них на церемонии, «людей целеустремленных, творческих, влюбленных в свою профессию и в свою малую родину, много делающих для развития Тихвина», пришли поддержать коллеги, друзья и родные. С самого начала торжества зрители окунулись в праздничную атмосферу после великолепного исполнения группой «Рыб@ЛовБэнд» песни «Этот город самый лучший на Земле».

-В Тихвине сложилась традиция чествовать лучших людей города и района, - сказала в приветственном слове глава администрации Тихвинского района Вера Пастухова. - И в этом событии не важен возраст, не важна сфера деятельности, главное здесь - люди, делающие наш город счастливым, достойным для нас и наших детей.

- Каждый из вас в своей профессии вкладывал в общую копилку частицу своего труда, чтобы жизнь в Тихвине становилась лучше, - обратился к награжденным глава Тихвинского района Александр Лазаревич. - Наш город достоин того, чтобы быть самым лучшим городом на Земле, как только что прозвучало в песне.

Традиционно Почетные дипломы главы Тихвинского района вручали в четырех номинациях (...)

С теплыми словами признательности и поздравления к лучшим людям города и района обратилась депутат Законодательного собрания Ленинградской области Надежда Белова. Она вручила Почетные дипломы регионального Законодательного собрания сотрудникам комбината питания учебных заведений, заведующей производством столовой школы №6 Ирине Виноградовой и заведующей производством столовой школы №2 Светлане Павловой. Высокой награды была удостоена также Марина Березкина, продавец с сорокалетним стажем, работающая в магазине ИП Е.А.Калугиной.

- Я счастлива, что живу в этом городе вот уже сорок один год, - сказала после церемонии Татьяна Иванова, учитель русского языка и литературы школы N6, дипломант в номинации "Достойному труду - общественное признание" (...)

Иван Малинин