воскресенье, 20 октября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Надежда Белова на дне рождения великого тихвинца и на участке для голосованияИнформация и фото предоставлены помощником депутата Мариной Афанасьевой

20 марта 2018

 

18 марта для депутата Законодательного собрания Ленинградской области Надежды Беловой стал очень насыщенным днем.

Приняв участие в голосовании в Тихвинской СОШ №5, Надежда Белова оказалась в числе зрителей необыкновенного концерта, в котором приняли участие ученики школы. Ребята продемонстрировали свои таланты в номинациях: музыкальное и вокальное творчество, художественное чтение. Школьный этап регионального конкурса «Звезды будущего России» прошел на очень высоком уровне. Редко где сейчас встретишь большой школьный хор. А здесь сразу три хора - младших, старших школьников и сводный хор с участием учителей. Благодаря бессменному музыкальному руководителю Елене Хреновой «пятерку» (СОШ №5) смело называют самой музыкальной школой в районе. В этот день горожане могли ознакомиться и с выставкой детского декоративно-прикладного творчества учащихся.


18 марта необычный день для тихвинцев: в этот день родился их знаменитый земляк Николай Андреевич Римский-Корсаков.

Ровно в 16.53 в Доме-музее великого русского композитора началось выступление уникального ансамбля «Колокольчик» Детской школы искусств. Прозвучавшее произведение «Светлый праздник» открыло праздничный вечер. В своем поздравлении Надежда Белова поблагодарила сотрудников музея за их кропотливый и самоотверженный труд. Надежда Леонидовна отметила, что среди музейных работников нет случайных людей: только беззаветно преданные своему делу, отдающие частицу своей души, сохраняют, берегут и доносят для будущего поколения историю своей страны.


18 марта в городе работала познавательно-интерактивная площадка «Мы завод» Тихвинского вагоностроительного завода. Заводчане и многочисленные тихвинцы приняли участие в увлекательной экскурсии у макета завода, увидели кадры кинохроники.

На площадке «Я маляр!» создавали огромную открытку к 55-летию машиностроения в Тихвине. На всей площадке царила атмосфера радости и праздника. Увлекательное занятие нашлось для каждого.

Надежда Белова поддержала творческую инициативу своих коллег и отметила, что данный проект стал очередным шагом возрождения лучших традиций города машиностроителей.

Информация предоставлена помощником депутата Мариной Афанасьевой