суббота, 20 апреля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

За помощью – к депутату"Трудовая слава", №36, 13.09.17

13 сентября 2017

Депутату Законодательного собрания Ленинградской области Н.Л.Беловой.

Уважаемая Надежда Леонидовна!

Желание обратиться к Вам у нас появилось после прочтения в газете «Трудовая слава» интервью под заголовком «Создадим комфортную среду», из которого, как очевидное, вынесли мысль о том, что в Законодательное собрание Ленинградской области тихвинцы наконец-то избрали депутата, по-настоящему радеющего за развитие Тихвина и благополучие его жителей. С вашей помощью уже немало сделано для благоустройства микрорайонов города, может, уж извините, немного поможете и нам.

У нас сложилось такое впечатление, что власти города не хотят замечать наш 8-й микрорайон. Они не замечали разбитый участок дороги на улице Советской вдоль домов №№3 и 3-а, пока люди не забили тревогу о ее аварийном состоянии; они никак не реагировали на многочисленные просьбы жителей привести в порядок дорожку через сквер между 8-м и 7-м микрорайонами (вереницы пешеходов, в том числе школьников и родителей с колясками, многие годы преодолевали лужи и грязь), пока главой администрации не стал А.М.Тим-ков, который незамедлительно отреагировал
на наше обращение; они не вняли и просьбам жителей отремонтировать покрытие сильно разбитых и, по существу, аварийных въездов перед аркой 8-го микрорайона, и только после письма в газете «Трудовая слава» и обращения в Тихвинскую городскую прокуратуру ремонт был сделан осенью 2016 года. И вот теперь мы не увидели 8-го микрорайона в плане комплексного ремонта дворовых территорий в Тихвинском городском поселении на 2017-2021 годы. Обозначен на 2019 год лишь участок между домами №№12 и 13 на Чернышевской улице. А сколько еще времени будут зиять большие и глубокие дыры в асфальте во дворе вдоль дома №46, особенно на участке от 2-го до 5-го подъездов, да и при выезде на Чернышевскую и далее Вокзальную улицы?

Уважаемая Надежда Леонидовна, из вашего интервью и других публикаций в местных газетах узнаем, как много нынче делается для благоустройства улиц и микрорайонов Тихвина, о том, что на эти цели привлечены дополнительные средства. Может быть, с вашей помощью их немного найдется пусть не для сплошного ремонта, а хотя бы для заделки дыр если не в 2017-м, то в следующем году.

С уважением, жители 8-го микрорайона.