четверг, 9 июля 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Надежда Белова приняла участие в мероприятиях в честь Великого праздника - 9 мая -Дня Победы!Информация предоставлена помощником депутата Мариной Афанасьевой

12 мая 2020

9 Мая 2020 года войдет в историю как событие, когда в городе Тихвин и Тихвинском районе не было многочисленных митингов, шествий, концертов. Не смотря на эпидемиологическую обстановку, центральные мероприятия все же состоялись.

Надежда Белова, депутат Законодательного собрания Ленинградской области вместе с коллегой Александром Петровым приняли участие в возложении венков и цветов на братском кладбище на Николиной горе и к памятнику «Звезда» на площади Свободы.

Особым событием этого дня стало открытие мемориальной доски на доме, где родился и жил  юный тихвинец, участник подпольного движения тихвинских партизан Саша Забелин. Замученный в фашистких застенках, он остался верным своей клятве до конца. Дом стоит на улице, которая, носит его имя, а  на открытии присутствовали родственники  Саши. Возлагая цветы Надежда Белова отметила, что все погибшие в той страшной войне родные нам люди. И память о них будет жить в наших сердцах вечно.

9 Мая Тихвин присоединился к Всероссийской акции «Сад Памяти». На поле рядом с братским кладбищем высадили 13 каштанов - по числу погибших в боях за наш город Героев Советского Союза. Вместе со всеми сажала деревья и Надежда Белова .

Однако, она уверена, что в будущем братскому кладбищу требуется  новый проект благоустройства. И над этим вопросом она готова работать.

Информация предоставлена помощником депутата Мариной Афанасьевой