воскресенье, 21 апреля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Беляев в редакции "Красной звезды" в ПриозерскеИнформация и фото предоставлены помощником депутата Светланой Бондыревой

23 ноября 2018

20 ноября в рамках рабочего визита в Приозерск депутат областного парламента Николай Беляев посетил редакцию газеты «Красная звезда», где встретился с коллективом редакции и с председателем Общественной палаты Приозерского района Анной Тюриной.

Сотрудники редакции познакомили депутата с рубриками газеты и некоторыми профессиональными приемами. Отметили, что постоянные изменения на рынке периодических изданий ставят редакцию «Красной звезды» перед необходимостью реагировать на них, изменяя свою газету. Причем, так, чтобы изменения не повлияли на имидж газеты. И здесь важную роль играет состав его редакционного коллектива. Ведь о газете судят не только по особенностям содержания, тематики и формы ее публикаций, но и по тому, кто ею руководит и выступает на ее страницах. И, прежде всего по выступлениям ведущих авторов издания. У каждого штатного и постоянного нештатного журналиста газеты формируется его личный имидж, влияющий на общий имидж издания.

По окончании диалога с сотрудниками газеты «Красная звезда», Николай Беляев отметил, что газета является важнейшим общественно-политическим фактором, формирующим мировоззрение человека. Пожелал коллективу интересных публикаций и вручил Почетный диплом Законодательного собрания Ленинградской области за многолетний добросовестный труд, безупречное отношение к исполнению должностных обязанностей, большой вклад в развитие районной газеты «Красная звезда» и в связи с 55-летием со дня рождения ответственному секретарю газеты Светлане Шешиной.

Затем Николай Владимирович и председатель Общественной палаты района Анной Тюриной обсудили основные направления работы организации. В ходе беседы Анна Олеговна отметила, что направления работы Общественной палаты затрагивают все сферы жизни района: взаимодействие гражданского общества и власти, межнациональные отношения, развитие социальной сферы и экономики. И сегодня важно, чтобы были созданы все условия для открытого диалога между властью всех уровней и обществом.

Николай Беляев, в свою очередь, предложил сотрудничество и проведение встреч с активистами Общественной палаты. Разговор получился содержательный и полезный.