понедельник, 19 августа 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Беляев посетил Сланцевскую общественную приемную местного отделения политической партии ЛДПРИнформация и фото предоставлены помощником депутата Светланой Бондыревой

29 ноября 2018

В воскресенье, 25 ноября, в рамках рабочего визита в Сланцевский район депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Беляев посетил в городе Сланцы общественную приемную местного отделения политической партии ЛДПР.

Целью посещения являлось знакомство с работой общественной приемной и выработка совместных действий по решению актуальных проблем территории.

Во время посещения приемной Николай Беляев встретился с координатором Сланцевского местного отделения ЛДПР Никитой Белоусовым, который отметил, что одним из важнейших направлений деятельности местного отделения партии является работа местной общественной приемной, где проводятся приемы граждан по личным вопросам, встречи с активом, прием в члены партии.

Областной депутат Николай Беляев поинтересовался об активности жителей города Сланцы и сельских поселений, об обратной связи с депутатским корпусом, какие вопросы наиболее часто задают заявители. Как и во многих районах области в Сланцевском районе в числе преобладающих - вопросы капитального ремонта, оказания жилищно-коммунальных услуг, социального обеспечения. Но, пожалуй, самым острым стоит вопрос трудоустройства. Кроме того, граждане, не имеющие возможности прийти лично на прием, обращаются в приемную по телефону.

Депутат областного парламента Николай Беляев отметил удачное расположение помещения общественной приемной, хорошую организацию работы приемной. Обсудил с координатором местного отделения политической партии ЛДПР вопросы, требующие первоначального решения. Определил основные моменты, на которые необходимо обратить внимание при составлении заявок от учреждений на выделение средств из так называемого депутатского фонда.

Встреча прошла в формате диалога и носила открытый и дружелюбный характер.