понедельник, 30 марта 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Беляев учредил специальные призы участникам соревнований по стрельбе из пневматической винтовкиИнформация и фото предоставлены помощником депутата Светланой Бондыревой

01 августа 2019

20 июля в пос.Петровское Приозерского района в рамках Пятой Православной спартакиады Выборгской епархии прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки стоя среди детей и взрослых.

За призовые места сражались 31 человек, самому младшему из которых было всего пять лет.

Участников соревнований приветствовали депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Беляев (ЛДПР), ответственный за спорт в Выборгской епархии священник Андрей Виноградов, депутат Совета депутатов Петровского сельского поселения Владимир Пьянков.

В своем приветствии Николай Беляев отметил, что данный вид спорта вырабатывает у спортсменов такие волевые качества, как целеустремленность, настойчивость, выдержку, самообладание: « Соревнования по стрельбе эмоционально напряжены, поэтому у стрелков развиваются устойчивость к стрессовым ситуациям, контроль над эмоциями. В этом виде спорта нет случайных людей, им занимаются сильные духом юноши и девушки».

Соревнования по стрельбе прошли четко и слаженно.

Победителям в своих возрастных группах были вручены призы и грамоты Выборгской епархии. Специальный приз «Самому младшему участнику», учрежденный депутатом областного парламента, Николай Беляев вручил Ивану Целикову. Приз «За лучший результат» - Игорю Кривошто.