суббота, 18 сентября 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

С Днем работников пищевой промышленности! Поздравление депутата Вадима МалыкаИнформация предоставлена помощником депутата Дмитрием Матвеевым

18 октября 2020

 

Уважаемые работники пищевой промышленности и ветераны отрасли Кировского района!

Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваш труд имеет огромное значение для динамичного развития Кировского района и Ленинградской области. Вами решается одна из самых важных и насущных задач - обеспечение населения качественными и доступными продуктами питания. От вашей стабильной работы зависят здоровье и социальное самочувствие людей.

Работа пищевика - это большая ответственность. Ведь именно вы разрабатываете оригинальные рецепты и яркие вкусы, внедряете новые технологии производства и улучшаете качество продукции, чтобы на стол луганчан попали только самые лучшие продукты. Вы облегчаете будни и украшаете праздники луганчан. Работа пищевика - это большая ответственность. Ведь именно вы разрабатываете оригинальные рецепты и яркие вкусы, внедряете новые технологии производства и улучшаете качество продукции, чтобы на стол луганчан попали только самые лучшие продукты. Вы облегчаете будни и украшаете праздники луганчан. Жители Кировского района ежедневно имеют возможность оценить вашу работу. Широкий ассортимент, высокое качество, оптимальная цена - моменты, на которые люди сегодня обращают особое внимание. И вам, несмотря на все трудности, удается соответствовать этим требованиям!

Спасибо вам за ваше трудолюбие, добросовестность и верность выбранной профессии. Уверен, что продукция Кировского района всегда будет достойным украшением стола каждого его жителя!

Желаю в этот праздничный день вам и вашим близким крепкого здоровья, процветания, достатка, радости и благополучия!

 

Депутат

Законодательного собрания

Ленинградской области                                                                 В.В. Малык