пятница, 19 апреля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Алексей Игонин: Финансовые проблемы в «Тосно»? В «Сатурне» прошли такой же путь, закончился он плачевноСпорт день за днем

10 ноября 2017

Представитель Ленинградской области - «Тосно» - не скрывает, что у клуба есть финансовые проблемы. Насколько страшной выглядит ситуация, и могут ли тосненцы повторить судьбу почивших из-за долгов экс команд премьер-лиги, корреспонденту «Спорта День за Днем» рассказал экс защитник «Зенита» и «Сатурна» Алексей Игонин.

- Финансовое положение клуба безусловно может повлиять на результаты команды, - отметил депутат Законодательного собрания Ленобласти. - Других примеров я, честно говоря, не видел. Ситуация, когда не определено будущее, ни на кого положительно повлиять не может. Единственное, что в первое время возникает желание доказать свою боеспособность. Начинаешь делать все, чтобы подтвердить, что команда нужна болельщикам и городу. Мы в «Сатурне» прошли такой путь, но закончился он достаточно плачевно, к сожалению. Все эти примеры перед глазами, заканчиваются все они одинаково, - отметил Игонин.

Напомним, что ранее «Тосно» запретили регистрировать новичков из-за долгов перед «Зенитом» за участие защитника Евгения Чернова в матче первого круга (0:1). Гендиректор клуба Вячеслав Матюшенко тогда признался, что у тосненцев есть финансовые проблемы.

Ссылка на материал