вторник, 25 июня 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Алексей Игонин на встрече жителей Кудрово и других новых микрорайонов с Александром ДрозденкоИнформация и фото предоставлены помощником депутата Кириллом Дранцовым

10 ноября 2017

9 ноября, вскоре после окончания заседания Законодательного собрания Ленинградской области, представляющий Всеволожский район депутат ЗАКСа Алексей Игонин ("Единая Россия") принял участие во встрече жителей Кудрово, Мурино, Бугров и Нового Девяткино с главой региона в Доме правительства области. Сам депутат регулярно встречается с жителями Кудрово, "своей" депутатской территории, и держит руку на пульсе местных проблем стремительно разрастающегося жилищного массива. Последняя из таких встреч состоялась в Янино в октябре. И тогда депутат долго общался с жителями Кудрово и по окончании официальной части мероприятия.

Депутатские запросы по проблемам кудровчан и ответы на них даже регулярно публикуются в тематических группах в соцсетях. Отметим, что активную деятельность депутата по взаимодействию с местным сообществом заметили и в правительстве - заместитель председателя правительства, отвечающий за строительство, Михаил Москвин публично отметил отдачу от активной работы Алексея Игонина на этом поприще.

 

Что касается содержательной части самой встречи в правительстве, к которой активисты новых жилмассивов готовились давно, жители поднимали самые разные проблемы - от транспортной доступности и медицинского обеспечения до благоустройства и качества коммунальных услуг.


По итогам встречи стало ясно. что Кудрово в следующем году может получить статус города, и, вполне вероятно, со своей станцией метро. А все градостроительные вопросы чиновники предложили решать совместно с населением.

Губернатор объявил о создании Общественного совета новостроек. Он будет состоять в основном из местных активистов. Первое заседание пройдёт уже в декабре.  

21 января 2018 В «Трубе» начинали Денисов, Игонин, Бородин 11 января 2018 Алексей Игонин выступил с предложением внести поправки в федеральный закон "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" 28 декабря 2017 Реформы детского спорта - первый шаг к возрождению былой спортивной славы страны 27 декабря 2017 Депутаты Светлана Журова и Алексей Игонин реформируют спорт России? 26 декабря 2017 Алексей Игонин: Смотреть игры на арене «Санкт-Петербург» престижно и приятно 19 декабря 2017 Алексей Игонин: «В голове, похоже, мало чего есть». Теперь Кокорин еще и стреляет 19 декабря 2017 Алексей Игонин: «Зениту» нужны мотивированные российские футболисты 16 декабря 2017 Алексей Игонин на подписании трёхстороннего соглашения о сотрудничестве с российском фольклорным союзом 10 декабря 2017 Алексей Игонин поздравляет с Днем Конституции 04 декабря 2017 Алексей Игонин: Центр единоборств открылся в Кудрово