четверг, 18 января 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85

Сергей Караваев в эфире Радио PRP Новое ДевяткиноИнформация и фото предоставлены помощником депутата Валерием Порубовым

31 января 2017

14 февраля депутат Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Караваев вновь станет гостем студии радиостанции, вещающей с территории его округа. Радио RPR работает в Новом Девяткино и ведет трансляцию в сети Интернет. Предыдущий эфир состоялся в декабре и вызвал большой отклик радиослушателей, поэтому встречи на радиоволнах с ответами на актуальные для жителей вопросы «из первых» уст решено было сделать регулярными. 14 февраля темой эфира станут любовь, семья, дети...

Радио PRP в Новом Девяткино начало регулярное вещание осенью 2015. года.  Согласно сайту радиостанции, на создание радиостанции их подвигла ностальгия по временам расцвета радиовещания в начале 2000-х годов, когда «радиоволны несли в дом атмосферу собеседника, радиоведущие воспринимались друзьями, а музыка в эфире была разнообразной». Сегодня Радио «RPR Новое Девяткино» - это команда из 7 человек, официально зарегистрированное СМИ. 

В студию часто приходят творческие люди, представители власти, специалисты в разных областях, просто интересные люди. Гости отмечают домашнюю атмосферу в студии, как и задумывалось главным редактором Евгением Полетаевым. Одна из главных задач редакции - обратная связь со слушателем.

Встречи в эфире с Сергеем Караваевым преследуют ту же цель - получить обратную связь от населения округа и помочь слушателям сориентироваться в изменениях в  законодательстве Ленинградской области. В предыдущую встречу в эфире депутата рассказал о том, какие вопросы задают ему жители на личных приемах по четвергам в Мурино. Большая часть из них связана с работой полиции. «Кто-то обратился в правоохранительные органы, там ничего не делают по  заявлению - обращаются ко мне, и я делаю, что могу, -  рассказал Сергей Караваев о типичной ситуации с обращением граждан, - Всегда, и работая муниципальным депутатом, и теперь, став депутатом областным, был и остаюсь верен принципу: главное оружие депутата - депутатское обращение. Я очень активно использую этот механизм: пишу, получаю ответы и что-то разрешается». Также депутат озвучил в эфире самый часто задаваемый вопрос: о его депутатской зарплате: он работает на общественных началах и зарплату в Заксобрании не получает.

Также депутат рассказал в эфире о проблемах, связанных с сокращением численности полицейских, в частности, расформированием Лескаловского отдела полиции и отдела полиции в пос.им.Морозова, ответил на другие вопросы радиоведущей и слушателей.

Ссылка на запись эфира от 28.12.16

Следующий эфир с Сергеем Караваевым можно будет услышать на сайте http://радиорпр.рф/ в середине февраля. Следите за анонсами!