пятница, 22 февраля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Караваев на обходе отделений Токсовской районной больницыИнформация предоставлена помощником депутата Еленой Чугаевой

18 сентября 2018

17 сентября депутаты Заксобрания Ленинградской области Сергей Караваев и Токсовского поселения Максим Авдеев пришли в Токсовскую районную больницу для определения приоритетов направления дотаций на следующий календарный год.

Осмотром гинекологического отделения было установлено, что в ремонте санузла, по которому ранее в адрес обоих депутатов поступали обращения, необходимость отпала. Санузел уже отремонтирован самим учреждением, а пусконаладка душевой кабины должна быть в ближайшее время завершена силами административно-хозяйственного отдела Токсовской районной больницы.

В педиатрическом отделении в следующем году, за счёт средств областного бюджета должен быть произведён общий ремонт, на что комитетом по здравоохранению Ленинградской области уже запланированы денежные средства. Депутат областного Заксобрания Сергей Караваев предложил за счёт средств вверенного ему депутатского фонда обустроить по высшему классу детскую игровую комнату. Данное предложение было поддержано муниципальным депутатом Максимом Авдеевым и заведующей педиатрического отделения.

«На следующей неделе я встречусь с главврачом ТРБ Александром Авдюшкином и обсужу с ним этот вопрос. Безусловно, мы найдём с ним оптимальный вариант  - каким образом сделать детскую игровую зону, а освободившиеся средства перенаправить на другие работы по улучшению педиатрии. Кроме того, есть необходимость замены всех светильников в главной больнице моего округа на светодиоды. Это и современно, и долговечно, и экономично, кроме того, они не будут перегорать частями. Уверен что денег из моего депутатского фонда должно хватить на реализацию всех этих предложений!» - сообщил коллегам депутат Караваев.