четверг, 18 января 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85

Сергей Караваев на встрече жителей ул. Новая с представителями властиИнформация предоставлена помощником депутата Еленой Чугаевой

26 ноября 2017


24 ноября 2017 года в Муринской администрации состоялась встреча жителей многоквартирных жилых домов № 7 и № 7 корп. 2 по ул. Новая п. Мурино с главами администраций МО «Всеволожский муниципальный район» и МО «Муринское сельское поселение». Во встрече участвовали также зам. председателя Комитета государственного жилищного надзора и контроля Ленобласти, зам. начальника полиции по охране общественного порядка УМВД и судебного пристава-исполнителя УФССП Всеволожского отдела Ленинградской области,  компаний ООО «Ай-Си» и ЖЭС-4.

На встрече присутствовали более 200 жителей ЖК «Новое Мурино», ряд депутатов МО «Муринское сельское поселение» и депутат Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Караваев, на официальном сайте администрации велась прямая трансляция встречи. 

Жители выразили свои позиции, высказав мнение по вопросам содержания и управления данными многоквартирными домами. В свою очередь депутат Сергей Караваев сделал публичное заявление руководителю следственного комитета Ленинградской области по систематическому превышению должностных полномочий со стороны сотрудников полиции в отношении прав жителей данных домов.

Ссылка на видео: https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&t=2211&v=moXpE9IO8Gk

Дискуссия прошла в горячих спорах и дебатах, по результату которых были выработаны два основных решения о незамедлительном рассмотрении ГЖИ представленных документов по смене УК и не препятствованию со стороны полицейских нахождению в диспетчерской дома представителей обеих спорящих управляющих компаний. По окончанию собрания, в этот же день полицейские не выполнили своё обещание данное жителям. В адрес нашего депутата уже поступили соответствующие заявления граждан, на основании которых в понедельник им будет подано депутатское обращение на имя начальника ГУ МВД по СПб и Ленинградской области.