четверг, 13 декабря 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Караваев: что сделано на средства депутатского фондаИнформация и фото предоставлены помощником депутата Алиной Маклеровой

10 декабря 2017


На этой неделе депутат Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Караваев провёл  приемку построенных на выделенные им деньги одной спортивной и двух детских площадок в МО «Рахьинское городское поселение» и д. Куялово Всеволожского района.


 


В д. Борисова Грива и послеке Рахья объекты на срлства, выделенные из депутатского фонда, были построены в последний момент. Но в любом случае, как сказал Сергей Караваев, "лучше вскочить в последний вагон, чем вообще опоздать".

Приемку объектов он провел совместно с заместителем главы муниципальной администрации Сергеем Ямесом. После обхода Сергей Сергеевич предложил уже в этом году подготовить план расходования вверенных ему депутатских средств на укрепление социальной и спортивной инфраструктуры данного поселения. Также было отмечено, что необходимо укреплять взаимодействие в таких вопросах с инициативными жителями поселений.

В д. Куялово МО «Кузьмоловское городское поселение» ситуация с постройкой детской площадки прошла в более «мягком» режиме, что позволило окончить работы ещё в начале осени текущего года. 

Это пример эффективной работа местного старосты Александра Романенко. Его участие  позволило заблаговременно определить фронт работ, найти исполнителя за минимальную цену и не потерять в качестве. «Я очень рад, что в первый же год исполнения депутатских полномочий удалось исполнить предвыборное обещание, данное мной в 2016 году куяловцам» - сообщил после осмотра Сергей Караваев.