четверг, 21 июня 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85

Народ и партия КПРФ по прежнему едины!Информация и фото предоставлены помощником депутата Евгением Поповым

08 ноября 2017

Столетие Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года представители областного и городского отделений КПРФ  7 ноября 2017 отметили демонстрацией и митингом у крейсера «Аврора». Согласованное  со Смольным шествие началось от  площади Ленина у Финляндского вокзала.  Колонна двинулась от Финского переулка по улице Академика Лебедева, Боткинской улице, Финляндскому проспекту, Сампсониевскому мосту и Петроградской набережной. Многие несли красные флаги, на многих из которых  было изображение Иосифа Сталина, периодически часть собравшихся скандировала «Революция!», играла музыка с передвижного агитационного автобуса Общественной приемной Г.А.Зюганова.

Одной из наиболее многочисленных  была колонна коммунистов сосновоборского отделения КПРФ, возглавленная одним из лидеров коммунистического движения не только региона, но и России,  депутатом Законодательного собрания Ленинградской области Николаем Кузьминым. Эта колонна привлекла особое внимание наблюдавших за демонстрацией многочисленных жителей города, туристов  ещё и по той причине, что именно во главе её двигался красочно оформленный - с агитационными лозунгами и портретами лидеров КПРФ - партийный  агитавтомобиль.

По прибытии к месту митинга секретарь обкома КПРФ Николай Кузьмин организовал вручение памятных наградных партийных атрибутов активистам коммунистического движения из Соснового Бора.  

Шествие 7 ноября  стало одной из самых массовых народных акций в регионе  за последнее время. Это наглядно демонстрирует, что идеи Октября по прежнему актуальны и находят отклик в сердцах петербуржцев и ленинградцев. Митинг завершился праздничным фейерверком над крейсером «Аврора» под сюиту Георгия Свиридова «Время, вперед!».

Информация и фото предоставлены помощником депутата Евгением Поповым