суббота, 6 июня 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Партийцы помогли наладить дистанционную работу детского магазина в условиях карантинаИнформация предоставлена депутатом

07 апреля 2020

Руководитель региональной Общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Ломов помог магазину «Дети» в Гатчине продолжить свою работу в новых условиях.

В связи с распространением коронавирусной инфекции в Ленинградской области были закрыты все не продовольственные магазины, в том числе магазин детских товаров в Гатчине. Директор магазина «Дети», чьи филиалы расположены сразу в двух торговых центрах города, обратился в региональную Общественную приемную партии «Единая Россия» с просьбой помочь наладить онлайн торговлю.

«Сегодня сложилась непростая ситуация, как для предпринимателей, которые вынуждены приостановить свою работу, так и для потребителей, которые не могут получать привычные товары и услуги. Особенно это касается родителей маленьких детей», - сказал Алексей Ломов.

Руководитель региональной Общественной приемной партии «Единая Россия» пообщался с сообществом многодетных родителей Гатчинского района, узнал, насколько остро стоит проблема. Затем он связался с главой администрации Гатчинского района Людмилой Нещадим и попросил оказать содействие в решении вопроса.

«В результате, нам удалось наладить работу магазина, пусть и в усеченном формате. Сегодня родители малышей могут связаться с сотрудниками магазина, оформить заказ необходимых товаров по телефону и получить его бесконтактным способом, забрав самостоятельно или оформив доставку», - рассказал Алексей Ломов.