суббота, 19 октября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Светлана Потапова приняла участие в открытии Центра детского творчества после ремонтаИнформация и фото предоставлены Татьяной Вайник

16 сентября 2019

14 сентября, в День города Приозерска, после завершения очередного этапа ремонта открылись двери Центра детского творчества. Каждый год сюда приходит множество ребят, готовых раскрыть свой потенциал, найти любимое дело, научиться новому и, конечно, найти новых друзей. Теперь, после проведенного ремонта, заниматься в ЦДТ станет комфортнее. Ребят и педагогов ждут новые уютные помещения. Есть где творить волшебство под именем творчество.

На церемонии открытия Центра после ремонта, его директор Светлана Валиулина от имени всего педагогического коллектива выразила огромную благодарность депутату Законодательного собрания Ленинградской области Светлане Потаповой за оказанную финансовою помощь и содействие в ремонте.

Светлана Потапова, подчеркнув значение центра в деле эстетического воспитании детей, их нравственности, развитии творческого потенциала, поздравила педагогов и детей с обновлением, подчеркнув при этом, что ремонт будет продолжен до тех пор, пока все помещения не примут современный красивый вид. Это заявление было встречено аплодисментами.

«Дети должны заниматься в достойных, комфортных условиях. Поздравляю всех с сегодняшним событием, а также с 725-й годовщиной нашего города. Уверена, каждый ребенок найдет здесь применение своим фантазиям, творческим задумкам», - сказала Светлана Потапова и пожелала педагогам внедрять новые направления в своей работе, а всем здоровья, благополучия и счастья.

После торжественной передачи строителями символического ключа руководителю Центра Светлане Валиулиной, состоялась экскурсия по отремонтированным помещениям. Гости вместе с педагогами порадовались за условия для занятия воспитанников театральной студии «Радуга», по кулинарии, для занятий танцевальных коллективов и спортивных секций.

Оценку дали все одну - здорово!