четверг, 21 сентября 2017
Тел./факс: (812) 274-85-39
191311, г. Санкт-Петербург,
Суворовский пр., 67.

Сергей Бебенин поблагодарил избирателей, которые пришли на выборы

11 сентября 2017

Кандидаты от «Единой России» продемонстрировали высокий уровень отдачи, а к избирательной кампании и выборам в целом был проявлен значительный интерес. Такое заявление сделал Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на селекторном совещании с избирательными штабами региональных отделений «Единой России».

«Сегодня большой избирательный день, Единый день голосования, и этот день завершается. Большинство избирательных участков уже закрыты, на Дальнем Востоке практически завершен подсчет голосов. Мы видим, что выборы, а их было много в этот Единый день голосования, состоялись и прошли на высоком уровне, что подтверждают и наши сторонники, и в целом наблюдатели, которые были на избирательных участках», - заявил Медведев.

По словам Медведева, «Единая Россия» приняла в выборах самое активное участие, выдвинув около 37 тыс. кандидатов практически в каждом избирательном округе. «Но самое главное, что я хотел бы обозначить применительно к той кампании, которую вела наша Партия, - высокий уровень отдачи от наших кандидатов, той активности, которую они демонстрировали. Ведь наша Партия выдвинула кандидатов практически в каждом избирательном округе за небольшим исключением. То есть мы старались в каждом округе доносить позицию «Единой России» до наших избирателей, объясняя, какие мы предлагаем решения существующих проблем на федеральном, региональном и муниципальном уровнях. Мне кажется, все это возымело неплохое действие», - резюмировал Медведев.

Секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин поблагодарил всех избирателей, которые пришли на избирательные участки и проголосовали: - «Кампания в Ленинградской области прошла открыто, конкуренция была достаточно высокая - 9 кандидатов на одномандатном избирательном округе в Государственную Думу, 3 - в Законодательное собрание Ленинградской области и 253 кандидата в Советы городских и сельских поселений».

По его словам, граждан интересуют вопросы, касающиеся их повседневной жизни. «Возвращение в оборот неиспользуемых сельхозземель, реконструкция школ, строительство детских садов, газификация, дороги, жилищно-коммунальное хозяйство. Кандидаты, которые встречаются с людьми, знают эти проблемы и предлагают пути их решения и получают наибольшую поддержку избирателей», - подчеркнул Секретарь регионального отделения Партии.