четверг, 21 сентября 2017
Тел./факс: (812) 274-85-39
191311, г. Санкт-Петербург,
Суворовский пр., 67.

Итоги выборов в Ленинградской области

12 сентября 2017

«Это - наша общая победа», - сказал председатель Законодательного собрания Ленинградской области, секретарь регионального отделения партии Сергей Бебенин и поздравил с победой однопартийцев, пожелав им успешной работы в законодательных органах.

«Результаты выборов для «Единой России» хорошие, я благодарен активу партии в Ленинградской области, который занимался избирательной кампанией», - сказал секретарь регионального отделения Партии, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин. На дополнительных выборах депутатов Государственной думы по Кингисеппскому избирательному округу №112 уверенную победу одержал Сергей Яхнюк. В Кировском районе на дополнительных выборах по 9-му округу в Законодательное собрание лидером стал Вадим Малык. «Нам предстоит консолидировать усилия в решении проблем, которые стоят перед Ленинградской областью, на региональном и федеральном уровне», - подчеркнул Сергей Бебенин.

На муниципальных выборах из 71 мандата единороссы взяли 61. В Кузьмоловском городской поселении Партия получила 12 из 15 мандатов, в Тельмановском сельском поселении - 14 из 15, в Федоровском поселении все избранные депутаты представляют партию «Единая Россия».

«Выборы в Кировском районе  прошли удовлетворительно, никаких замечаний не поступало. В этом, считаю, - большая заслуга членов избирательных комиссий, наблюдателей, сотрудников правоохранительных органов и всех, кто обеспечил проведение прозрачных выборов», - отметил депутат Законодательного собрания Ленинградской области Михаил Коломыцев. По его мнению, процент явки - 20,5 - вполне достойный. «Важно, что люди сделали осознанный выбор, оказав  большое доверие человеку, которого знают. Более 73,4% избирателей отдали свои голоса за кандидата от партии «Единая Россия» Вадима Малыка - человека с активной позицией и большим жизненным опытом. Его знают и уважают в нашем районе и в области. Он является почетным жителем Кировского района, а это звание присваивается за большой вклад в социально-экономическое развитие этой территории. Он участвовал и в восстановлении памятников, и в решении проблем с инфраструктурой, в благотворительных акциях. Поэтому Вадим Малык не понаслышке знает все проблемные вопросы Кировского района и, став депутатом Законодательного собрания Ленинградской области, уверен, будет активно участвовать в их решении», - подчеркнул Михали Коломыцев.  Он поблагодарил жителей Кировского района за участие в выборах и за активную позицию.

Депутаты-единороссы активно голосовали в своих районах. Так, член Генерального совета Партии, депутат Законодательного собрания Ленинградской области Марина Левченко проголосовала на своем участке в Волосовском районе. «Кандидаты проделали реальную работу с избирателями, предлагали свои программы, и сегодня у людей действительно есть возможность сделать выбор. Но самое важное: вся предвыборная кампания шла действительно открыто, и информации было достаточно много», - подчеркнула Марина Левченко.

«Сегодня важный день - дополнительные выборы в Государственную Думу по нашему округу, в Ленинградской области также жители Кировского района выбирают своего представителя в региональный парламент, в 20 поселениях проходят выборы в органы местного самоуправления. Это день, когда мы попросту не вправе оставаться в стороне. От каждого гражданина зависит, какими будут видеть родные города и поселения наши дети. Нет больших и маленьких выборов - каждое голосование определяет будущее», - сказал проголосовавший одним из первых депутат Законодательного собрания Ленинградской области  Александр Русских. В Гатчинском районе свои голоса за кандидата отдали также депутаты областного парламента Татьяна Бездетко и Сергей Коняев.

Вице-спикер областного парламента Дмитрий Пуляевский принял участие в Едином дне голосования на своём участке в сосновоборской школе номер 9. «Избирателей на участке, где я голосовал, было довольно много, - рассказал Дмитрий Пуляевский. - В течение дня люди шли на участок, были моменты, когда стояли очереди. Люди могли уточнить информацию о кандидатах на информационных стендах, поразмышлять и сделать свой выбор. Эти выборы отличает высокий уровень открытости и информированности о программах кандидатов», - заявил Дмитрий Пуляевский.