среда, 19 июня 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Бебенин: выбор кандидатов от «Единой России» – это наше с избирателями совместное решение

11 апреля 2019

Главным вопросом заседания Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия», которое состоялось 10 апреля, стала организация предварительного голосования, запланированного на 26 мая 2019 года.

Секретарь регионального отделения Партии «Единая Россия», председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин особо подчеркнул, что партийцы ставят перед собой задачу привлечь как можно больше граждан к участию в предварительном голосовании - как кандидатов, так и избирателей.

«Кандидатам, которые победят на предварительном голосовании, мы обеспечим нашу поддержку в ходе избирательной кампании, чтобы они получили мандат депутата. Таким образом, выдвижение кандидатов от Партии «Единая Россия» - это совместное решение - наше и избирателей», - сказал Сергей Бебенин.

По словам Сергея Бебенина, «это наиболее оптимальный вариант отбора людей, которые соответствуют статусу и роли муниципального депутата».

Одна из главных задач на сегодняшний день, которая стоит перед партией «Единая Россия» - это повысить явку избирателей. Для этого члены первичных отделений Партий и единороссы из фракции областного парламента постоянно общаются с гражданами и проводят разъяснительную работу. По их мнению, уровень муниципальной власти - самый важный, так как депутаты первого уровня живут бок о бок со своими избирателями и несут наибольшую ответственность за свои решения, принятые относительно развития территории.

Именно муниципальные депутаты принимают все финансовые решения, распределяют бюджет, расставляют приоритеты в зависимости от пожеланий граждан. Депутаты областного парламента, в свою очередь, обеспечивают коллег из муниципалитетов законодательными и финансовыми ресурсами для решения проблем и актуальных вопросов на местах.

 «Формирование депутатских корпусов по итогам выборов, запланированных на осень 2019 года, начинается уже сегодня - в ходе подготовки к предварительному голосованию», - добавил Сергей Бебенин.

Заместитель Секретаря Ленинградского областного регионального отделения Партии «Единая Россия» Алексей Кондрашов в своем выступлении рассказал о промежуточных итогах организационной и подготовительной работы, которую проводят члены Партии.

В каждом районе Ленинградской области сформированы и работают организационные комитеты, которые отвечают за организацию предварительного голосования. На 10 апреля в регионе для участия в предварительном голосовании в организационные комитеты местных отделений Партии поступило около 2 000 заявлений. «До окончания приема документов осталось немного времени. Сегодня партийцы мобилизуют все свои ресурсы, чтобы привлечь как можно больше участников предварительного голосования. Участники, набравшие наибольшее количество голосов в единый день предварительного голосования 26 мая и станут кандидатами, делегированными жителями Ленинградской области, в муниципальные депутаты», - добавил Алексей Кондрашов.