вторник, 18 декабря 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Справедливороссы на ЛАЭС

29 января 2018

В ходе своей поездки в Санкт-Петербург и Ленинградскую область, Председатель партии "Справедливая Россия", руководитель фракции «СР» в Государственной Думе Сергей Миронов в воскресенье 28 января посетил Сосновый Бор. Особое внимание в программе визита было уделено посещению Ленинградской атомной электростанции, где лидер справедливороссов обсудил с руководством ЛАЭС перспективы развития станции.

«Сегодня мы побывали на реакторе, прямо на «пятаке», как говорят атомщики. Впечатления самые позитивные, я увидел абсолютно модернизированную станцию. При таком уровне профессионализма и технологий, понимаешь, что атомная энергетика действительно безопасна. Опыт Чернобыля не прошел даром», - отметил Сергей Миронов.


Лидер областных справедливороссов Александр Перминов, также принимавший участие в поездке, оценить важность предприятия как для Северо-Запада и Ленинградской области в целом, так и для Соснового Бора в частности.


«ЛАЭС всегда играла особую роль в жизни Соснового Бора, где каждый житель может назвать себя немного «атомщиком». Поэтому перспективы развития электростанции важны для меня не только как для депутата областного парламента и руководителя фракции, но и как человека, родившегося и выросшего в Сосновом Бору. Сегодня мы в очередной раз смогли убедиться в стабильности не только настоящего, но и будущего этого важного для города и всей нашей области предприятия», - заявил руководитель регионального отделения СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Ленинградской области.

Также в ходе поездки в Сосновый Бор Председатель Партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и лидер областных справедливороссов Александр Перминов провели встречи с главой МО Сосновоборский городской округ Алексеем Владимировичем Ивановым и Председателем правления Ассоциации специалистов стрелковых тиров, а также посетили аварийный скалодром, расположенный на ул. Мира. Завершился визит на городском телеканале СТВ, где справедливороссы не только приняли участие в записи телеэфира, но и посетили музей телеканала