пятница, 20 сентября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

"Справедливая Россия" взяла шефство над новым скалодромом в Сосновом Бору

03 июня 2019

Обновленное спортивное сооружение появилось в Сосновом Бору благодаря поддержке лидера Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергея МИРОНОВА, руководителя фракции «СР» в областном парламенте Александра ПЕРМИНОВА и руководства ЛАЭС.

Напомним, аварийный скалодром, расположенный на улице Мира, лидер справедливороссов Сергей МИРОНОВ посетил в прошлом году: вместе с Александром ПЕРМИНОВЫМ они не только убедились в плачевных условиях, в которых сосновоборцы были вынуждены заниматься скалолазанием, но и пообещали найти средства на проведение ремонта.

Слово свое СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сдержала: деньги выделили не только из личных депутатских фондов, но и привлекли спонсоров.
В четверг 30 мая обновленный скалодром вновь открыл свои двери перед жителями Соснового Бора. На один миллион рублей, выделенный справедливороссами, смогли не только отремонтировать кровлю, но и построили новый скалодром типовой сложности, выполненный с соблюдением всех норм безопасности и имеющий необходимую лицензию. К слову, единственный в Ленинградской области.


Выступая на открытии нового скалодрома Александр ПЕРМИНОВ, взявший в прошлом году ремонт под личный контроль, от лица лидера СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Сергея МИРОНОВА поблагодарил строителей, а также всех энтузиастов, помогавших реализовать данный проект. «Особенно приятно, что такой серьезный спортивный объект появился в родном для меня Сосновом Бору. Уверен, другие районы Ленинградской области последуют вашему примеру. Со своей стороны могу обещать, что СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и дальше будет поддерживать подобные проекты», - заверил Александр ПЕРМИНОВ.


Двери нового скалодрома в Сосновом Бору открыты как для взрослых, так и для детей. Сферическая поверхность тренажера полностью имитирует рельефы гор, делая занятия по-настоящему захватывающими. В день открытия после небольшой разминки в этом могли убедиться все желающие спортсмены. Несмотря на то, что новый скалодром находится в ведении клуба «Ювента», заниматься на нем под присмотром тренеров-инструкторов смогут все сосновоборцы, поскольку это подарок всему городу.
«Как депутат Законодательного собрания Ленинградской области беру шефство над новым скалодромом, так что, сосновоборские скалолазы могут всегда рассчитывать на мою поддержку», - отметил лидер областных справедливороссов.