понедельник, 18 ноября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Забота друг о друге объединяет нас

03 ноября 2019

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Законодательном собрании Ленинградской области Александр Перминов принял участие в церемонии награждения героев ТВ-проекта "Хороший Человек".

В этом году благодарственные письма и отличительные знаки проекта вручили в том числе и представителям "Справедливой России".

Среди награжденных оказались и муниципальный депутат Дмитрий Кононов, и возглавляющая Благотворительный фонд «Счастливое будущее» Анна Оснач, и активные волонтеры, участвовавшие в многочисленных акциях регионального отделения партии "Справедливая Россия".

«Несмотря на то, что люди, творящие добро, делают это не ради признания или славы, отмечать их заслуги по-настоящему важно, поскольку это способствует появлению новых благотворительных фондов и серьезному расширению волонтерского движения. Как депутат и руководитель фракции я часто сталкиваюсь с теми, кому необходима помощь. Но в последнее время я все чаще сталкиваюсь и с теми, кто эту помощь готов оказать: волонтерами, сотрудниками благотворительных фондов, просто небезразличными людьми. Места подвигу хватает и в мирной жизни, поэтому приятно знать, что вокруг нас немало тех, кто готов этот подвиг совершить. Еще приятнее, что среди этих достойных людей с каждым годом становится все больше представителей "Справедливой России», - отметил лидер областных справедливороссов.

В минувшую пятницу свою заслуженную награду получило больше сотни достойных людей. Благодарственные письма и отличительные знаки движения #ХорошийЧеловек им вручал депутат ГосДумы, лидер Партии Сергей Миронов.

«Награждал не чиновников, не депутатов, а простых горожан: волонтеров, добровольцев и благотворителей, которые помогают нуждающимся абсолютно бескорыстно! Тех, кто никогда не пройдёт мимо чужого горя. Не опустит голову, глядя на страдания других. Я горжусь, что у нас в стране живёт очень много неравнодушных людей!» - отметил Сергей Михайлович.