суббота, 24 августа 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85
Фракции КПРФ Новости

Всероссийская акция протеста в Гатчине

25 сентября 2018

Всероссийская акция протеста в Гатчине

Гатчинский Районный комитет КПРФ, несмотря на все уловки Администрации Гатчинского района, 22 сентября провёл пикеты против пенсионной реформы.

В городе Гатчине было выставлено три пикета: в микрорайоне «Аэродром», на Театральной площади и в Ленинском сквере. Провели одиночные пикеты на улицах Красная, Урицкого, Соборная и Леонова.

Раздавали газеты: спецвыпуски газет «Правда» и «Слово КПРФ», в точках пикетирования собирали подписи против проекта пенсионной реформы. В ленинском сквере ветеран КПРФ Ревенко Валентина Григорьевна собрала большое количество подписей неравнодушных граждан против проекта пенсионной реформы. В пикетах было роздано более 1800 экземпляров газет и изготовленных Гатчинским райкомом листовок. На одиночных пикетах в Гатчине, пос. Сиверском, Тайцах, Вырице и Рождествено было роздано более 1300 экземпляров газет и 260 листовок, изготовленных Гатчинским РК КПРФ.

В городе Коммунаре секретарь парторганизации «Коммунаровская» Желтухин А.Н. добился разрешения на проведение митинга. На митинге выступили коммунисты и жители города. Коммунисты Кройтор И.И., Мотылёва С.В. прочитали свои стихи на актуальные темы. Было роздано до 1 тысячи газет и листовок Гатчинского РК КПРФ. Принята Резолюция против проекта пенсионной реформы.

Над обеспечением протестных мероприятий хорошо поработали секретари и коммунисты Ревенко В.Г., Гагуркин Н.А.. Алексеев Б.А., Гостев Д.А., Поклонский Н.М., Горин В.А., Ткач С.А., Орехов Р.Ю., Исаков В.С., Зубарев А.С. и другие. Пикетам предшествовала раздача по микрорайонам агитлитературы КПРФ в количестве более 8 тысяч экземпляров.

Тарасов В.И., Секретарь Гатчинского РК КПРФ

Ссылка на материал