четверг, 23 ноября 2017
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85
Фракции ЛДПР Новости

Единство с критическим уклоном

13 ноября 2017

Либерально-демократическая партия отметила День народного единства митингом на Театральной площади.

Как всегда, митинг партии привлекал сторонников и сочувствующих не только музыкой, но и щедрой раздачей сувениров с партийной символикой.

Чтобы заветные четыре буквы ЛДПР - сопровождали человека и в будни, и в праздники. После исполнения популярных бардовских (и не только) песен дуэтом «Верность» в составе Алексея Попова и Виктора Андреева начался, собственно, сам митинг.

С незначительной задержкой - ждали главного спикера. Статус Гатчины как неформальной столицы Ленинградской области своим визитом подтвердил руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании 47-го региона Андрей Лебедев.

В День Народного единства он был именно в Гатчинском районе. Вторым выступал второй же человек в областной вертикали «соколов Жириновского» Вячеслав Дюбков - координатор Ленинградского областного регионального отделения партии. Оба лидера поздравили собравшихся с праздником и в очередной раз подтвердили верность основополагающим принципам ЛДПР как первой оппозиционной партии в истории ещё Советского Союза: на гербе партии три знаковых слова - СВОБОДА, ЗАКОН и ПАТРИОТИЗМ.

Координатор Гатчинского местного отделения Сергей Воскресенский в своём выступлении жёстко прошёлся по унылой административной поляне нашего района, которому явно не хватает свежих лиц, а его руководителям - политической воли и желания изменить рутину серых будней. Его помощник Юрий Дудин не менее жёстко критиковал линию правящей партии, чей административный ресурс, по поводу и без, пронизывает все артерии жизни государства.

Сергей Воскресенский объявил на митинге, что на ближайших президентских выборах, которые состоятся в марте 2018 года, Владимир Жириновский вновь будет бороться за президентское кресло. А как иначе? Партия жива именно в борьбе.

Закончился митинг традиционным исполнением гимна партии, которая трудится, не покладая рук, и сильна дружными усилиями своих соратников, при каждодневной и кропотливой работе её координаторов на местах. Во имя Родины. Во имя Великой России.

АС-Медиа
Фото: пресс-служба ЛРО ЛДПР