вторник, 21 мая 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Вадим Малык провел прием граждан по личным вопросам

06 декабря 2017

1 декабря в здании администрации города Шлиссельбурга Кировского муниципального района Ленинградской области депутат Законодательного собрания ЛО Вадим Малык провел прием граждан по личным вопросам. Прием состоялся в рамках недели приема граждан по линии партии «Единая Россия».

Первой к депутату обратилась жительница города с вопросом по ремонту МКУ «Шлиссельбургский физкультурно-спортивный комплекс» (здание городского бассейна). Вадим Витальевич выразил готовность лично оценить состояние здания для принятия дальнейших решений.

Председатель совета ветеранов города Шлиссельбурга обратилась к депутату с вопросом по ремонту четырех пешеходных мостов через Староладожский и Малоневский каналы. «Мне всегда приходится кого-то просить помочь перейти канал. Очень сложно ходить по мостикам пожилым людям и мамам с колясками», - посетовала заявительница. 

Кроме того, председатель совета ветеранов акцентировала внимание народного избранника на проблеме стадиона «Водник». Этот же вопрос подняли и члены молодежного совета города, пришедшие на прием. «В нашем городе есть бассейн, площадки для занятий борьбой. Но негде заниматься легкой и тяжелой атлетикой, футболом. Детям, которые тренируются на более высоком уровне, приходится ездить в другие города, чтобы просто пробежаться по дорожке, - заявили представители молодежи. - Не нужно забывать и то, что «Водник» считается одним из старейших стадионов России, построенным еще в начале 19 века». Вадим Витальевич предложил членам молодежного совета встретиться 28 декабря 2017 года для более детального рассмотрения этого вопроса.

Заведующая библиотекой г. Шлиссельбурга обратилась к областному парламентарию с проблемой благоустройства территории бывшего Дома молодежи, в котором сегодня располагается библиотека. «Территорией не занимались с момента сдачи здания в эксплуатацию в 1988 году. Здесь можно создать место для организации досуга молодежи, где будет небольшая эстрада, настольные игры, буккроссинг, wi-fi», - рассказала заведующая библиотекой. Вадим Витальевич согласился с тем, что это хороший проект, но его необходимо обсудить со всеми заинтересованными сторонами.

Две жительницы Шлиссельбурга обратились к депутату ЗакСа Ленинградской области с вопросами по улучшению жилищных условий. Вадим Витальевич пообещал обсудить эти проблемы с главой  администрации г. Шлиссельбурга.

По всем вопросам депутат Законодательного собрания дал гражданам разъяснения и соответствующие поручения помощникам. Всем обратившимся будут даны ответы в установленные законом сроки.

 

Пресс-служба Кировского муниципального района Ленинградской области