среда, 22 августа 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Татьяна Тюрина провела личный прием граждан

05 февраля 2018

2 февраля в г. Кириши депутат Законодательного собрания Ленинградской области Татьяна Тюрина провела личный прием граждан.

Желающих встретиться с Татьяной Тюриной всегда много. Среди них - частные лица, руководители предприятий города, представители общественных организаций района.

В этот день 13 человек обратились к депутату с вопросами, просьбами и пожеланиями. Обращения касались разных тем.

Так, председатель общественной организации «Жители блокадного Ленинграда» обратилась с просьбой о выделении средств на приобретение подарков блокадникам, которые не могли посетить по состоянию здоровья праздничное мероприятие, посвященное снятию блокады.

Многодетная мама пришла поблагодарить Татьяну Венедиктовну за материальную и организационную помощь, которую она оказала в решении проблемы ремонта сантехники в квартире.

            Другая многодетная мама обратилась с просьбой содействовать в решении вопроса участия её семьи в программе «Жилье для молодежи» с целью улучшения жилищных условий.

            Руководитель одного из предприятий города Кириши обратилась к депутату с ходатайством о награждении сотрудника за многолетний труд.

Руководитель хора ветеранов «Светелочка» рассказала о буднях коллектива, творчество которого пользуется успехом не только в городе Кириши, но и в сельских поселениях района. Она попросила народного избранника помочь с автотранспортом для поездок хора с выступлениями.

Традиционно граждан интересовали также вопросы здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства.

В ходе приема граждан были даны подробные разъяснения и консультации по всем поставленным в обращениях вопросам.

Часть проблем обратившихся в приемную депутата были решены на месте, вопросы, которые требуют более длительного изучения приняты к рассмотрению. По ним будут сделаны депутатские запросы в соответствующие учреждения и организации.