вторник, 22 мая 2018
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 611-55-85

Спортивная надежда Соснового Бора. Названы имена лучших спортсменов города

07 февраля 2018

2 февраля, в здании администрации чествовали победителей городского конкурса «Лучшие спортсмены 2017 года».

Подобное мероприятие проходит в городе в 20-й, юбилейный раз, поэтому особое внимание было уделено инициаторам его создания - спортивным корреспондентам газеты «Сосновоборский строитель» - Евгению Тюрину и Андрею Луконину.



А также именитым спортсменам, чьи имена на слуху у многих - мастеру спорта международного класса, участнику Олимпийских игр - Евгению Станеву и заслуженному тренеру - Евгению Калугину. Именно они стали первыми победителями этого конкурса.

Собравшихся поздравили помощник вице-спикера ЗакС региона Дмитрия Пуляевского Вадим Артемьев, а также глава администрации Владимир Садовский. «Вы наша гордость», - так охарактеризовал всех присутствующих Владимир Брониславович, перед тем как вручить награды. За высокие достижения в спорте были отмечены волейболисты, дзюдоисты, шахматисты и многие другие воспитанники спортивных секций и их тренера, в том числе победители и призёры городского чемпионата по футболу.



Однако не все смогли принять участие в мероприятии. В этот торжественный день, когда, кажется, можно немного расслабиться и оценить свои заслуги, некоторые спортсмены не смогли прийти из-за соревнований и тренировок.

Отдельное внимание было уделено воспитанниками тренера-врача ДЮСШ Ларисы Переверзевой, которая проводит бесценную работу среди людей с ограниченными возможностями. Она, кстати, отметила незадолго до мероприятия 70-летний юбилей. Её и её воспитанников зал встречал бурными аплодисментами.



Впрочем, как и ветеранов. Награда Законодательного собрания региона была вручена Олегу Кутлаеву, который в свои 80 лет продолжает заниматься настольным теннисом, является заслуженным ветераном спорта, кандидатом в мастера спорта.

По традиции завершился вечер фото на память, а после этого спортсмены ещё долго делились между собой эмоциями и планами на будущее. Им ещё есть, что покорить.

Более подробный материал с мероприятия, а также имена остальных спортсменов-победителей будут опубликованы в ближайшем выпуске «Маяка».

Ссылка на материал

Фотогарелея