среда, 20 февраля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Николай Беляев принял участие в праздничных мероприятиях в честь Дня Победы

11 мая 2018

 

9 мая депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Беляев посетил Мельниковское сельское поселение, чтобы принять участие в праздничных мероприятиях в честь Дня Великой Победы.

Вместе с жителями пос.Мельниково депутат прошел в колонне «Бессмертного полка». Участники шествия гордо пронесли портреты своих родных, погибших во время Великой Отечественной войны, а также ветеранов войны, не доживших до сегодняшнего дня.

«Бессмертный полк» начал шествие от Мельниковской средней школы и дошел до Братского воинского захоронения, где состоялся торжественный митинг, посвященный 73-ей годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Обращаясь к участникам митинга, Николай Беляев отметил, что День Победы - особый праздник: «Он соединяет в себе слезы скорби и радости, боль утрат и великие самопожертвования. За коротким, но емким словом «Победа» стоит мужество и героизм миллионов советских солдат, напряженный и тяжелый труд в тылу.

Прошло 73 года с победного мая 45-го года. Рождается уже пятое поколение людей, не знающих тягот и ужасов военных лет. Пройдут еще годы, сменится еще не одно поколение, но в наших сердцах сохранится память о подвиге наших прадедов, дедов и отцов».

На митинге также выступили глава администрации Мельниковского сельского поселения Александр Скороделов, начальник отдела архитектуры администрации района Владимир Клычков, настоятель храма Святой Троицы- иерей Андрей Виноградов.

Со словами благодарности к ветеранам Великой Отечественной войны обратились дети, завершая свое выступление словами «Будем жить!». Салютуя великому подвигу русского народа, в небо были запущены сотни воздушных шаров с эмблемой «Бессмертного полка» - журавлями.

Митинг завершился минутой молчания и возложением цветов к обелиску в память павших в годы Великой Отечественной войны, тех, кто не дожил до 73-й годовщины Великой Победы.

Ссылка на материал