среда, 24 июля 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Взаимодействие всех ветвей власти помогает достичь положительных результатов

01 февраля 2019

31 января депутат Законодательного собрания Ленинградской области Николай Беляев принял участие в отчетном собрании, где были подведены итоги социально-экономического развития муниципального образования Ларионовское сельское поселение за 2018 год и поставлены задачи на 2019 год.

В зале Дома культуры пос.Ларионово собрались жители поселения, представители управляющей компании, депутаты Совета депутатов Ларионовского СП. В отчетном собрании также приняли участие заместитель главы администрации МО Приозерский муниципальный район Наталья Глумилина, начальник отдела информационного и организационного обеспечения Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Ленинградской области Валерий Хабаров.

С докладом о работе депутатского корпуса выступил глава муниципального образования Алексей Николаев. Глава администрации Сергей Воронцов в своем отчете проинформировала присутствующих о демографической ситуации в муниципальном образовании. Подробно остановилась на цифрах исполнения бюджета за 2018 год, участии муниципального образования в региональных программах, о выполненных работах по благоустройству территорий, ремонту жилого фонда, дорог, о принятых администрацией решениях на обращения граждан и т.д.

Обратил внимание присутствующих жителей поселка, что в Доме культуре полностью отремонтирована внешняя и внутренняя система электроснабжения. Поблагодарил депутата областного парламента Николая Беляева за оказываемую финансовую поддержку учреждениям культуры поселения и помощь в реализации социальных программ, направленных на улучшение жизни Ларионовского поселения. Пожелал эффективной работы и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

В свою очередь Николай Владимирович отметил, что взаимодействие всех ветвей власти помогает достичь положительных результатов, и заверил, что в текущем году Ларионовскому поселению также будут выделены денежные средства на решение первоочередных задач.