суббота, 17 апреля 2021
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Депутаты областного парламента почтили память своего коллеги

01 марта 2010
 
27 февраля исполнилась годовщина со дня смерти Константина Николаевича Камбуриди, депутата Законодательного собрания Ленинградской области третьего и четвертого созывов.
Почтить память своего коллеги на его родину, в город Волосово, приехали депутаты Законодательного собрания четвертого созыва, соратники по партии «Справедливая Россия» Сергей Бебенин, Геннадий Жирнов, и Константин Остриков, депутат от фракции «ЛДПР» Николай Киселев, а также депутат третьего созыва Татьяна Матвеева.
В этот день прошли поминальные мероприятия: в церкви Святого князя Александра Невского отслужили панихиду по усопшему, а к его могиле были возложены цветы.
Много теплых слов было сказано в адрес Константина Николаевича, ведь его отличали исключительная доброта и порядочность, огромная трудоспособность, внимательное отношение к людям, активная жизненная позиция. Это всегда притягивало к нему внимание. Четверть века посвятивший себя самой гуманной профессии – медицине, отдавая все для жизни и спасения людей, он и на депутатском поприще проявил себя специалистом высочайшего класса. Избиратели, друзья и соратники, депутаты областного парламента, высоко ценили его за вдумчивый подход к решению всех вопросов, которыми ему приходилось заниматься.
Вечная ему память!
 
 
 
 Контакты и дополнительная информация:
пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области
тел.: (812) 274-57-75, Ольга Матвеева
e-mail:terehova@lenoblzaks.ru