понедельник, 18 ноября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Бебенин: кандидат, получивший поддержку граждан, будет отрабатывать ее честно и эффективно

07 мая 2019

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин рассказал о ходе подготовки к Предварительному голосованию на территории региона.

На шестое мая в Ленинградской области свое желание принять участие в предварительном голосовании изъявили 3741 кандидат.

«Еще раз подчеркиваю, что в Предварительном голосовании могут принимать участие как члены Партии, так и ее сторонники и беспартийные граждане», - отметил Сергей Бебенин.

Тем, кто победит по итогам Предварительного голосования и получит наибольшую поддержку населения, члены партии «Единая Россия» гарантируют помощь в ходе избирательной кампании перед муниципальными выборами, которые состоятся 8 сентября 2019 года.

Наибольшее количество кандидатов зарегистрировано в Гатчинском (448 человек), Всеволожском (428), Ломоносовском районах (329) районах. В понедельник, 13 мая, состоится президиум Регионального Политсовета Партии «Единая Россия», после которого будет дан старт агитационной кампании. К 20 мая будут изготовлены бюллетени для предварительного голосования, которое пройдет на всей территории Ленинградской области в воскресенье, 26 мая.

«Мы, члены партии «Единая Россия», убеждены, что система первичного предварительного голосования является эффективной для отбора кандидатов. Выбирая их, граждане выказывают им свое доверие. Муниципальная власть должна быть сильной - это основа, которая возможна только при налаженном диалоге и взаимопонимании между жителями и депутатами. Тогда будут оперативно решаться проблемы людей, проблемы территорий. Человек, получивший поддержку избирателей, всегда будет отрабатывать ее честно и эффективно», - считает Сергей Бебенин.

Кроме того, сегодня в Ленинградской области идет поэтапная реализация муниципальной реформы, в ходе которой малонаселенные поселения сливаются с густонаселенными, и происходит оптимизация власти.

«Порой простому гражданину трудно понять, кто, за что и в каком Совете депутатов отвечает. Оптимизируя все эти процессы, мы придем к прозрачной и более эффективной системе управления», - добавил Сергей Бебенин.