воскресенье, 22 сентября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Людмила Тептина на семейном спортивном празднике в Гатчине

04 июня 2019

Соревнования «Папа, мама, я - спортивная семья!», посвященные Дню защиты детей, прошли 2 июня на стадионе «Спартак» в Гатчине. Региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья», депутат областного парламента Людмила Тептина посетила эти старты. 



"Несмотря на то, что то и дело моросил дождь, соревнования собрали десятки семей. Организаторы турнира - комитет по физической культуре, спорту, туризму и молодежной политике Гатчинского района постарались сделать все возможное, чтобы семьям было комфортно, а самым маленьким участникам - весело и интересно", - написала она на своей странице в соцсети. 



В этом году семьи соревновались в семи номинациях.

"Конкурсная программа была составлена таким образом, чтобы была по силам всем участникам. Для этих стартов не нужна спортивная подготовка. Главное - желание провести выходной день всей семьей и с пользой.  Счастливые дети растут в счастливых семьях. И эти соревнования объединили именно такие семьи. У них общие интересы и единство целей. А как они поддерживают - не только друг друга, но и всех участников!" - отметила Людмила Тептина



Всем победителям соревнований были вручены медали, кубки, грамоты и подарки. 

"От партийного проекта «Крепкая семья» я вручила специальный приз победителям «многодетной» номинации «Мама+папа+ три ребенка», которая была введена впервые, - это семья Серебряковых из Гатчины. В этой семье - шесть (!) детей. Спасибо вам за то, что вы не только улучшаете демографическую ситуацию в нашей стране, но и с юных лет учите своих детей любить спорт и приучаете их к совместному активному досугу", - подытожила депутат. 

Ссылка на материал