вторник, 1 декабря 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Сергей Караваев встретился с новым главврачом Токсовской больницы

15 октября 2020

«Период COVID - это время возможностей!» (с)



Именно такие, на первый взгляд странные, слова услышал депутат Сергей Караваев от вновь назначенного главного врача Токсовской районной больницы, с которым 13.10.2020г. У них состоялась первая рабочая встреча.



Это был тот момент, когда приятно удивлен и рад за себя и жителей своего округа, что на наш округ пришёл именно такой руководитель учреждения здравоохранения. Стефанович Игорь Дмитриевич приехал к нам из Сибири. Там лечил сотрудников АО «РЖД».



В Приозерске за несколько месяцев организовал госпиталь для инфицированных коронавирусом. А после этого его направили «поднимать с колен» Токсовскую районную больницу.


  


Слова это, конечно, одно, а что на деле? Уже сейчас за несколько месяцев под руководством Игоря Дмитриевича отремонтировали педиатрическое и хирургические отделения, обшили плиткой практически треть фасада больницы (в одном тоне с Токсовской поликлиникой), а в конце текущего года его зашьют полностью! В планах у Игоря Дмитриевича полностью обновить больницу до уровня современного европейского медцентра до конца 2021 года.

И, знаете, есть уверенность, что он сдержит своё слово. По итогам рабочей встречи, единомышленники договорились о перераспределении бюджета из фонда депутата Караваева, который раньше выделялся на ремонт ФАП в 61 военном городке Токсовского городского поселения. Теперь эти деньги направят на закупку оборудования и мебели все для того же фельдшерско-акушерского пункта.

«Это высококлассный специалист, настоящий хозяйственник использующий методику проектного финансирования. Я уже увидел и сфотографировал что им сделано за неполных три месяца и очень рад что именно такой человек, настоящий сибиряк, пришёл на службу в главную больницу моего избирательного округа! Будем работать, со своей стороны, пока депутат окажу всестороннюю поддержку!» - заявил депутат Сергей Караваев.



Встреча получилась плодотворная. Цели намечены, задачи поставлены. Двигаемся только вперед!