вторник, 1 декабря 2020
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Жителям Ленинградской области бесплатно раздают маски

15 октября 2020

Акция регионального отделения партии «Единая Россия» по раздаче средств индивидуальной защиты стартовала 13 октября. Более 5000 масок волонтеры уже раздали в Волосовском, Лодейнопольском и Тосненском районах на автобусных остановках, у магазинов и в других общественных местах. 

Акция проходит с соблюдением всех противоэпидемических мер: волонтеры работают в масках и перчатках. Средства защиты может получить любой желающий.

«Сегодня делается все, чтобы сдержать рост числа заболевших, и не вводить жесткие карантинные меры, которые негативно скажутся на экономике. Мы приобрели большой опыт, много говорим о мерах профилактики и масочный режим должен на время пандемии стать общепринятой нормой. Но отмечаются случаи, когда в транспорте, общественных местах, магазинах половина посетителей и пассажиров в масках, а другая половина - без них. Поэтому было принято решение в общественных местах Ленинградской области бесплатно раздавать средства индивидуальной защиты», - подчеркнул секретарь Ленинградского областного регионального отделения Партии, спикер областного парламента Сергей Бебенин.

Маски приобретены на средства регионального отделения партии «Единая Россия».

В апреле и мае этого года уже была организована раздача средств индивидуальной защиты во всех районах Ленинградской области. Более 250 тысяч масок волонтеры «Единой России» распространили на улицах, автобусных остановках, возле крупных ТЦ и в других местах с большой проходимостью.