суббота, 29 января 2022
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Александр Петров: Время покажет правоту докторов, а антипрививочникам будет стыдно

25 ноября 2021

Противники вакцинации смело спорят, но на экскурсии в ковидные больницы не соглашаются

Приглашение врачей ковидных больниц посетить «красную зону», реанимацию и паталогоанатомические отделения, опубликованное накануне и адресованное известным персонам - противникам вакцинации, пока остается без ответа.

Во всяком случае, ни об одном согласии на подобную экскурсию до сих пор ничего не известно.

Чтобы потом не каяться

Александр Петров - врач, депутат Законодательного Собрания Ленобласти - в беседе c Online47, рассказал:

«Я с каждым словом коллег в этом письме согласен. Я ведь и сам ещё полтора месяца назад на своей странице в ВКонтакте приглашал своих оппонентов на экскурсию в «красную зону» - и тоже никто не откликнулся, хотя в соцсетях спорят горячо! А я же врач, и сам в «красной зоне» был, и сам болел, и привился, и уже ревакцинировался. Поэтому я и профессионально, и личным опытом ещё и ещё раз готов всем сказать: «Вакцинируйтесь!»».
Александр Евгеньевич особо подчеркнул, что продолжит убеждать и разъяснять необходимость вакцинироваться, потому что другого варианта просто нет:

«Штамм этот очень злой, очень опасный. Поэтому ещё и ещё раз повторяю «Вакцинируйтесь!». Не хочу потом каяться, что промолчал, не предупредил. Время всё равно покажет правоту докторов. А тем, кто сейчас выступает против вакцинирования, - им будет стыдно».

Ссылка на источник