четверг, 17 октября 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Есть такая организация!

21 марта 2013

21 марта в здании Правительства Ленинградской области собрались те, кто в разные годы работал на благо нашего региона в органах исполнительной и законодательной власти.

В феврале этого года в области появилась еще одна общественная организация - ветеранов органов государственной власти Ленинградской области. Возглавил организацию Александр Брахно - бывший вице-губернатор Ленинградской области. В состав совета организации вошли также бывшие «тяжеловесы» областных государственных структур: вице-губернаторы, председатели управлений и комитетов.

В приветственном слове, обращенном к собравшимся, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин отметил: «Вы являетесь носителями бесценного опыта, мудрости, знания проблем нашего региона. На фундаменте, заложенном вами, и сегодня держатся все направления экономики и социального развития области: образования, здравоохранения, культуры, строительства, транспорта, ЖКХ... Цели и задачи, которые ставит перед собой общественная организация ветеранов, предполагают ваше активное содействие в выработке решений органов государственной власти и органов местного самоуправления. В работе над жизненно важными для региона законопроектами, бесспорно, будут востребованы ваш опыт, взвешенность решений, умение слушать и слышать и брать на себя ответственность. Замечательно, что вы вновь под знаменами Ленинградской области будете работать на ее процветание».

В настоящее время в области 753  ветерана органов государственной власти, каждый из них может стать членом новой общественной организации и продолжить работу на благо нашего региона.

 

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области