воскресенье, 16 июня 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Слет завершился. Победители названы

15 сентября 2014

12 сентября на базе отдыха и туризма «Лосевская» прошла торжественная церемония закрытия девятого Слета молодежного актива Ленинградской области. Заместитель председателя Законодательного собрания Ленинградской области Алексей Белоус («Единая Россия») принял участие в церемонии награждения участников Слета.

Напомним, что в Слете, ежегодно организуемом Законодательным собранием Ленинградской области, участвовали команды почти всех муниципальных районов, а также сборная команда молодежного актива Ленинградской области. В этом году Слет посвящен 20-летию областного парламента. За три дня Слета молодежь успела поучаствовать в различных спортивных мероприятиях, круглых столах, творческих выступлениях. Кроме того, ребята выпускали свою газету, которая освещала все мероприятия молодежного форума.

В работе "круглых столов" и дискуссионных площадок приняли участие депутаты Татьяна Бездетко (тема - «Фермерство как основа сохранения села. Основные сложности и методы из преодоления при создании и развитии фермерского хозяйства»), Людмила Тептина ("круглый стол", посвященный государственной поддержке некоммерческих неправительственных организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества) и Алексей Белоус ("круглый стол", посвященный инновационным технологиям в избирательном процессе»), все - представители фракции "Единая Россия".

На церемонии награждения вице-спикер Алексей Белоус поприветствовал участников девятого молодежного Слета, отметив их активность, жизнерадостность и ответственность.

Зампредседателя также выразил слова благодарности депутату Законодательного собрания Василию Кострице, оказавшему поддержку в проведении мероприятия. В этот день никто не остался без наград. Все молодые участники получили памятные подарки и грамоты от Законодательного собрания.

По итогам Слета победу с большим отрывом одержала команда Бокситогорского района. Сланцевский и Кингисеппский районы заняли второе и третье место соответственно.

«Подобные слеты обращают особое внимание на нашу молодежь. Это очень важно, ведь эти ребята - наше будущее. И мы должны работать в тесном контакте с ними, чтобы понимать их проблемы и помогать в их решении в рамках таких площадок», - резюмировал Алексей Белоус.

В завершение церемонии награждения участники девятого молодежного Слета сделали совместную фотографию на память, после чего пообещали друг другу встретиться на уже юбилейном, десятом, Слете ровно через год.

Владислав Лебаков,
пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области