понедельник, 23 октября 2017
Тел./факс: (812) 274-85-39
191311, г. Санкт-Петербург,
Суворовский пр., 67.

Регионы скорбят вместе с Ленобластью

05 ноября 2015

В адрес председателя Законодательного собрания Ленинградской области Сергея Бебенина поступают телеграммы соболезнований родным и близким погибших в авиакатастрофе на Синайском полуострове.

«Депутаты Законодательного собрания Ростовской области с глубоким прискорбием восприняли известие о гибели людей в результате авиакатастрофы самолета компании «Когалымавиа», произошедшей 31 октября в Египте. Большинство пассажиров этого рейса были жителями Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Разделяем скорбь вместе с вами, выражаем искренние соболезнования родным и близким погибших», - председатель Законодательного собрания Ростовской области Виктор Дерябкин.

«От себя лично и от имени депутатов Думы Ставропольского края выражаю глубокие соболезнования в связи с катастрофой пассажирского самолета, повлекшей многочисленные человеческие жертвы. Это большая трагедия для родных и близких погибших. Об этой горькой невосполнимой утрате вместе с вами скорбит Ставропольский край. Прошу передать искренние соболезнования и слова поддержки семьям, в дом которых пришло несчастье. Светлая память всем погибшим», - председатель Думы Ставропольского края Юрий Белый.

«От имени депутатов Калининградской областной Думы и от себя лично выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе, произошедшей на Синайском полуострове 31 октября. Эта огромная и невосполнимая утрата, трагедия острой болью отозвалась в каждом из наших сердец. Калининградцы скорбят вместе с вами, со всеми жителями Ленинградской области», - председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева.

«От имени Законодательного собрания Нижегородской области, от себя лично выражаю искренние глубокие соболезнования семьям погибших в страшной авиакатастрофе в Египте. Это огромное горе и невосполнимая утрата. Нижегородцы скорбят вместе со всеми петербуржцами», - председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Лебедев.

«Примите мои искренние соболезнования в связи с трагической катастрофой пассажирского самолета. Разделяю с семьями погибших боль утраты, скорблю вместе с вами», - заместитель председателя Правительства Кабардино-Балкарской Республики Владимир Битоков.

Напомним, крупнейшая катастрофа в истории российской и советской авиации произошла 31 октября: лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синае. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области