пятница, 23 августа 2019
г. Санкт-Петербург, пл. Растрелли, д. 2
Почтовый адрес: 191311, Санкт-Петербург, Суворовский пр., д. 67
Тел.: (812) 630-21-85

Скончался депутат двух созывов Петр Гройзман

22 декабря 2016

21 декабря на восемьдесят шестом году жизни скончался Гройзман Пётр Давидович, депутат Законодательного собрания Ленинградской области второго и третьего созывов.

Петра Давидовича отличали исключительная доброта и порядочность, огромная трудоспособность, внимательное отношение к людям, активная жизненная позиция. Это всегда притягивало к нему внимание. Избиратели, друзья и соратники, депутаты областного парламента высоко ценили его за вдумчивый подход к решению всех вопросов, которыми ему приходилось заниматься.

Вся жизнь Петра Давидовича - достойный пример исполнения гражданского долга. Желание быть необходимым людям, сделать максимум полезного для земляков снискало ему заслуженное уважение всех, кто его знал. Он навсегда останется для нас человеком, чьи помыслы были  направлены на процветание Выборгского района и всей Ленинградской области.

Депутаты и сотрудники аппарата Законодательного собрания Ленинградской области выражают искренние соболезнования родным и близким Гройзмана Петра Давидовича.

Пресс-служба Законодательного собрания Ленинградской области